ВИДЫ ПАРТ И ИХ ОСОБЕННОСТИ

5 июня 2019

В классическом исполнении школьные парты – двухместные (отдельно стол и стулья). Такое размещение детей воспитывает работу в коллективе. Однако сейчас очень популярны одноместные парты, которые представляют собой целостную конструкцию – стол со стулом соединены между собой. 

Существует несколько видов школьной мебели: 

Парты с регулируемой высотойОни представлены в двух вариациях: 1-местная или 2-местная. Зачастую в ней отсутствует возможность наклона столешницы, но ее главный плюс – регулировка высоты стола и стула под изменяющийся рост ученика. Она подойдет для занятий детей с 1-го по 5-й классы. Парта антисколиозная с регулируемой высотой. Может быть как двухместной, так и одноместной. Ее преимущество в специальных пазах со стороны ученика. Они позволяют сидеть ближе к столу, при этом локти ребенка не будут провисать. Парта имеет стандартный наклон столешницы в 7 градусов. Также есть регулировка высоты.

Парта совместная с лавочкой (сплошная). В конструкции стул соединен со столом, отсутствует регулировка высоты. Но неоспоримый плюс – ребенок не сможет качаться на стуле. Существуют также  парты со встроенными ящиками для хранения канцтоваров, а также столы с наклонной столешницей. Выбор школьной мебели сложный процесс, необходимо учитывать все нюансы. Перед покупкой обратите внимание на соответствие утвержденным стандартам. Это займет немного времени, но поможет сохранить здоровье вашего ребенка.

Купить парты в Алматы

Источник:www.rektor.ru


 
 
 
Новости    Все новости
03.10.19
Химия — это особенный школьный предмет, кабинет повышенной опасности, поэтому и требования к его оснащению и оборудованию повышенные.
подробнее
25.09.19
Учебное оборудование для кабинета биологии служит одной цели – качественный процесс обучения.
подробнее
Подписаться на рассылку